branding & culture, stratégie marketing

Délices du palais

Réalisation

Notre agence accompagne Délices du palais, Traiteur
Création d’identité visuelle : Logotype, Charte graphique, typographie, code graphique
Carte restaurant/menus : 3 volets, 6 faces
Sacs papier kraft blanc moyen
Prints : impression des supports
Stratégie social média et community management

Natalie, chef traiteur : sa passion c’est de concocter des délices pour vos palais.
Elle a suivie une formation de cuisine moderne de saison au sein de la brigade du MOF étoilé, du restaurant Fouquet’s Paris – Hotels Barrière avenue des Champs Élysées, Paris 8 M. Jean-Yves Leuranguer.
Et elle ne s’est jamais arrêtée…
Elle a ensuite enchaîné une formation de traiteur de deux ans chez Thomine traiteur et Hors du Temps avec M. Nicolas Laroza ainsi qu’une formation HACCP
(Hazard Analysis Critical Control point).
Son originalité : la gastronomie
africaine avec une french touch
Laissez-vous surprendre par sa cuisine ! 👩🏾‍🍳

More shots

See our other portfolio

Other portfolio

Cabinet Charlotte Krakro Dinga

branding & culture

Almeida’s Renovation

branding & culture

Sarment Gestion

branding & culture

Objectline Store

branding & culture